Registro completo |
Provedor de dados: |
PAB
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País: |
Brazil
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Título: |
Contribuição dos caracteres de qualidade da forragem ao teor de proteína bruta em Urochloa brizantha
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Autores: |
Torres,Francisco Eduardo
Valle,Cacilda Borges do
Lempp,Beatriz
Teodoro,Paulo Eduardo
Santos,Adriano dos
Ribeiro,Larissa Pereira
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Data: |
2016-03-01
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Ano: |
2016
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Palavras-chave: |
Análise de trilha
Associação entre caracteres
Melhoramento genético
Teor de proteína bruta
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Resumo: |
Resumo: O objetivo deste trabalho foi identificar quais caracteres qualitativos poderão ser usados na seleção direta e indireta de genótipos de Urochloa brizantha, quanto ao teor de proteína bruta. Foram avaliados nove genótipos, em delineamento de blocos ao acaso, com duas repetições. Os caracteres qualitativos avaliados foram: volume de gás acumulado nas frações rápida e lenta, proteína bruta, fibras em detergentes neutro e ácido, celulose, lignina, sílica e digestibilidade in vitro da matéria orgânica. A digestibilidade in vitro da matéria orgânica é indicada tanto para a seleção direta quanto indireta de genótipos de U. brizantha com maior teor de proteína bruta.
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Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2016000300284
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Editor: |
Embrapa Secretaria de Pesquisa e Desenvolvimento
Pesquisa Agropecuária Brasileira
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Relação: |
10.1590/S0100-204X2016000300011
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Formato: |
text/html
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Fonte: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira v.51 n.3 2016
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Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
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